Mandi Dulu

Annisa 3

 

Annisa siyap-siyap mandi ^^

Annisa 2

Di Mandi-in Nyai. Ummi belom bisa mandiin Annisa. Takut kenapa-napa. Hehe 😀

C360_2013-09-24-20-05-35-683Taraaaa… udah wangi, udah segeeer ^___^

IMG20130924002

Lalu, di Bedong… 🙂

Ukhti Annisa

Beberapa hari ini jam main Annisa sekitar jam 9 – 12 siang.  Selama 3 jam itu mata Annisa melek, mengerjap-ngerjap. Lucu, minta diajak main. Ya ampun nak, padahal usiamu baru 15 hari. Hari ini berkesempatan mengabadikan ekspresi lucunya selama bangun 😀

Inilah ekspresi-ekspresinya yang bikin aku malah pengen ngegigit-gigit ni anak #eh? 😛

Annisa1

 

 

Annisa Nangis

 

Annisaa

 

Annisa 2

 

Usiamu Kini

Camera 360

Annisa Ziyadatul Khoir. Si Kaki mungil kami hari ini tepat berusia 2 minggu. Tak terasa. Sudah banyak hal yang dilakukannya.

Sekarang Annisa udah banyak gerak, dan itu membuat bedongannya yang awal dipakek rapi jadi mencong-mencong, dan trengtengteng… terbukaaa. hihihi 😀 , Annisa juga sudah mulai mengeluarkan suara-suara lucu. Subhanallah, ngedengernya bikin ati seneng. Terus matanya sekarang udah mulai melek sempurna, kadang kala melotot. Huee.. matanya besar.

Annisa-ku, Kaki mungil yang shalihah… selalu sehat ya Nak 😉

Akhirnya Lahir Juga

2013-09-12-17-34-17_deco

 Akhirnya lahir jugaaa… Setelah 42 week 1 day didalem perut. Hehe… lewat 2 minggu dari HPL

Bismillah
Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami pada hari Kamis, tgl 12 September 2013 pukul 16.20 di RSB. Bunda Fatimah Palembang dg persalinan normal. BB 3,2 kg dan TB 50cm. Kami beri nama “Annisa Ziyadatul Khoir”

Mohon doa-doa kebaikan utk putri kami tercinta 😉

(KIKY – RIFKY)

Trimester Ke-3

Alhamdulillah. Syukur kepada Allah, minggu ini udah masuk trimester ke-3. Itu artinya sudah masuk masa 3 bulan terakhir kehamilan. Hamdulillah, Allah sudah ngasi kekuatan, kesehatan. kesabaran, ketabahan kepada saya akhirnya bisa ampe ke tahap ini *sujud syukur*

Di trimester ketiga ini Alhamdulillah udah ga lagi ngeludah. Horeeeeey \(^o^)/ . Tapi nafsu makan makin menggelora. 2 jam sekali lapeeeeeer. Kalo ga dikasi makan, bisa lemes dan gemeter. Ujung-ujungnya pusing. Dan, Alhamdulillah si baby makin lincah ninju2 perut emaknya. Waaa~ pokoknya pas dia-nya lagi gerak-gerak gitu bikin hati seneng. Lucuuuk deh 😀 .  Oh iya, mulai semalem juga perut udah rada mules-mules. Kontraksi? Yap, tapi kontraksi paslu eh, palsu. Tadi udah gugling, kata-katanya sih gitu. Di usia kehamilan 26 week, kadang ada kontraksi palsu. Walaupun kontraksi palsu, tetep aja mulesnya sakit bangeeet. Gimana kalo kontraksi beneran yak ╥﹏╥ ?

Sekarang juga baju pada banyak ga muaaat, walaupun masih bisa di pakek tapi ya itu ga nyaman. Sesyek, humph (” `з´ ) . Terus ya, kalo lagi nyuci piring pas duduk bikin ga nyaman, sakiiiit . Terus ya (terus mulu nih :p ) , kalo duduk tulang ekornya suka sakiiit. Jd kayak nenek-nenek yang susah berdiri setelah duduk. Tapi, walau segudang keluhan itu. Saya ga boleh ngeluh. Harus semangat \(´▽`)/ dan saya menikmati semua iniii. Ini anugerah, jalani dengan kesyukuran 😉

Bagaimana rasanya memasuki trimester ketiga? Rasanya campur aduk. Bahagia, seneng, deg-deg-an, dsb. Bahagia karena dalam itungan beberapa bulan lagi bakal melahirkan, dan umumnya kehamilan pertama pasti deg-degan donk ya. Ya, bisa dibilang ada rasa takut dan cemas juga. Dibalik rasa cemas ada banyak harapan yang terpatri.  Berharap bisa lahir normal, ibu dan baby selamat + sehat, bisa ngeden dengan baik, bisa IMD, no sufor for my baby, dan harapan-harapan baik lainnya. huaaa…. Masya Allah, saya bakal merasaan hal-hal itu nantinya. Qeqeqe… tak disangka. Seorang Armelia Rizky Hidayati yang aneh bin geje gitu loh. Aaaakkkkk~ ヾ(≧O≦)〃

Semoga Allah senantiasa menguatkanmu ya kichan. Selamat berjuang Ki \( ̄︶ ̄)/

I Wanna Grow Old With You

I Wanna Grow Old With You – UP movie | Westlife

tumblr_ml2tzxVE8I1qmqz9ho1_500

Another day
Without your smile
Another day just passes by
But now I know
How much it means
For you to stay
Right here with me

The time we spent apart will make our love grow stronger
But it hurt so bad I can’t take it any longer

I wanna grow old with you
I wanna die lying in your arms
I wanna grow old with you
I wanna be looking in your eyes
I wanna be there for you
Sharing everything you do
I wanna grow old with you

A thousand miles between us now
It causes me to wonder how
Our love tonight remains so strong
It makes our risk right all along

The time we spent apart will make our love grow stronger
But it hurt so bad I can’t take it any longer

I wanna grow old with you
I wanna die lying in your arms
I wanna grow old with you
I wanna be looking in your eyes
I wanna be there for you
Sharing everything you do
I wanna grow old with you

Things can come and go I know but
Baby I believe
Something’s burning strong between us
Makes it clear to me

I wanna grow old with you
I wanna die lying in your arms
I wanna grow old with you
I wanna be looking in your eyes
I wanna be there for you
Sharing everything you do
I wanna grow old with you

Dan kemudian mewek-mewek 😥 *lari-lari nemuin suami 😛

Love Story-nya film UP ini emang keren banget menurutku. Bagus, haru :’)

Tendangan Dari Rahim [2]

Memasuki usia kehamilan 25 w, si baby dalem perut makin lincah dan gesit. Sering banget nendang perut emaknya. Yang ditendang malah kesenengan banget. Alhamdulillah, si baby aktif dan semoga sehaaaaaat. Aamiin

Si Baby aktifnya kalo lagi pagi dan malem. Perut berasa dikelitik-klitikin oleh dia. Geli, lucu, seneeeng. Beberapa kali juga aku berusaha nempelin tangan Abi-nya keperut supaya Abinya tau gerakan si baby kecil kami. Tapi ga pernah berbalas dengan tendangan. Padahal udah aku bisikin “Nak, tendang donk. Abi mau ngerasain tendangan kamu” hahaha, tapi ga juga si baby mau membalas cinta-nya si Abi 😛 qeqeqe. Walaupun nendang, kadang nendangnya alus banget yang cuma aku yang bisa ngerasaain. Hehe… kasihan *puk-puk Rifki 😛

Nah, hari ini. Pagi ini. Sepulangnya dari Masjid, Mas Rifkiku itu (eaaaa, yang pada mau muntah silahkan..silahkan 😛 ) rebahan dikasur, istirahat bentar sebelom ke kantor. Pas pula si baby lagi aktif-aktifnya dan tendangannya lagi jago-jagonya a.k.a keras banget. Cepet-cepet aku suruh suami buat nempelin tangannya ke perutku. Eh, Alhamdulillah… kulit tangannya yang tebel itu bisa ngerasaain tendangan si Baby yang berkali-kali itu. Hamdulillah ^___^ . Dan pertanyaan aneh pun terlontar darinya “Kamu, apa ga sakit gitu di tendang-tendang?” wkwkwkw, laki gue lucu niaaaan =)) *kemudian gelindingan